Rezeptidee: Bananenbrot

Schoko-Bananenbrot 🍌

Für eine Kastenform benötigt ihr:
- 250g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 50g Backkakao
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl (geschmacksneutral)
- 4 reife Bananen
- 150ml Milch (Alternative: Hafermilch)
- 1 EL Stevia Fluid Schokolade

Zubereitung:
1) Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen 🍫
2) Alle feuchten Zutaten mit einem Mixer/Pürierstab pürieren und anschließend zu den trockenen Zutaten geben
3) Alles zu einem glatten Teig vermengen und in die Kastenform füllen (diese einfetten oder mit einem Backpapier auslegen)
4) Bei 170 Grad (Ober- Unterhitze) für 60 Minuten backen
5) Schmecken lassen 👍🏼